Willkommen im Support Ticket System

Um Ihre Anfragen schnellstmöglichst zu bearbeiten nutzen wir dieses Online-Support-Ticket-System. Jeder Anfrage wird eine Ticket-Nummer zugeordnet. Mit der Ticket-Nummer können Sie jederzeit den Status Ihrer Anfrage einsehen. Alle Ihre Supportanfragen und Lösungen können Sie in Ihrem Archiv einsehen.
Zur Nutzung des Systems müssen Sie sich anmelden, dazu wird eine gültige E-Mail-Adresse benötigt.

Neues Ticket eröffnen

Bitte schildern Sie uns so viele Details wie möglich, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Um ein zuvor erstelltes Ticket zu aktualisieren, melden Sie sich bitte an.

Ticket-Status überprüfen

Hier finden Sie das Archiv und den Verlauf Ihrer aktuellen und vorherigen Support-Anfragen inklusive der Antworten.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!